Marshmallow Fluff 

Eine süße, klebrige Eiweißcreme, die perfekt aufs Brot oder zu Desserts passt. 

Eine süße Eiweißmasse!

Schwierigkeitsgrad - leicht

(Ein Rezept für den Thermomix)

Zutaten für etwa 400 g Creme: 

  • 250 g Wasser
  • 250 g Zucker
  • 3 Eiweiße
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Weinstein


Zubereitung:

  • 250 g Wasser und 250 g Zucker auf Varoma Stufe 1 für 25 Minuten kochen und zur Seite stellen.
  • 3 Eiweiße mit 1/4 TL Salz und 1/4 TL Weinstein 4 Minuten bei 37 °C auf Stufe 3,5 aufschlagen.
  • Den Thermomix nun 5 Minuten auf Stufe 4 stellen, die Paste und den Zuckersirup dazu geben und den Thermomix auslaufen lassen.