Saftige Amerikaner!
Schwierigkeitsgrad - leicht
Zutaten:
- 100 g Butter
- Abrieb einer Zitrone
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillepaste
- 2 Eier
- 45 g Milch
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
Zubereitung:
- Der Zucker wird mit der Butter und Zitronenschale verrührt.
- Dann gebt ihr die Eier, die Milch und Vanillepaste dazu.
- Mehl, Backpulver und Speisestärke in einer separaten Schüssel gut durchmischen und zum zur Zuckermasse geben.
- Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech spritzen und 15 Minuten bei 180 °C backen.
- Puderzucker, Zitronensaft und Wasser miteinander verrühren und über die abgekühlten Amerikaner geben.
- Verziert werden kann nach Lust und Laune.